подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В очереди за билетами на Уимблдон изнасиловали женщину

Поклонники тенниса приезжают в Уимблдон с палатками и занимают очередь за сутки.
Поклонники тенниса приезжают в Уимблдон с палатками и занимают очередь за сутки.

Скотланд-Ярд расследует обстоятельства серьезного сексуального нападения.

Скотланд-Ярд расследует дело об изнасиловании женщины, стоявшей в знаменитой очереди за билетами на Уимблдонский турнир.

"Полиция расследует обстоятельства серьезного сексуального нападения, предположительно, произошедшего в Уимблдонском парке, неподалеку от Черч-роад, рано утром 7 июля", - сообщил журналистам представитель Столичной полиции Лондона.

Уимблдонский теннисный турнир - одно из немногих соревнований высочайшего уровня, билеты на которые можно приобрести в день матчей. В результате поклонники тенниса приезжают в Уимблдон с палатками и занимают очередь (ее даже пишут с большой буквы - Очередь) за сутки до дня, на который они рассчитывают купить билеты. Несмотря на то, что палаточный лагерь находится под охраной, в СМИ регулярно появляются сообщения о различных инцидентах. Предположительно, и жертва, и насильник заняли очередь за билетами на финальный матч между Энди Марреем и Новаком Джоковичем.

"Тридцатилетний мужчина был задержан в связи с инцидентом и привезен в отделение полиции на юге Лондона. Он был отпущен под залог до начала сентября. Проводится расследование обстоятельств инцидента", - сообщил представитель Скотланд-Ярда.

Напомним, 30 июня на площади Тахрир была изнасилована журналистка из Голландии. На женщину напали пять человек, которые участвовали в массовом протесте. Ее состояние тяжелое, она была госпитализирована.

По теме

Архив
Новости