Украина 2016-07-19T20:48:04+03:00
Українські новини
Депутат: оппозиция заблокировала не сессию Киевсовета, а социальные выплаты

Депутат: оппозиция заблокировала не сессию Киевсовета, а социальные выплаты

Блокирование заседания.
Блокирование заседания.

В Партии регионов настаивают на проведении заседания Киевского городского совета.

В Партии регионов настаивают на проведении заседания Киевского городского совета для принятия решения о перераспределении надбавок и социальных выплат киевлянам. Об этом заявил в Киевсовете депутат Рады от ПР Андрей Пинчук.

"Тут вопрос не в том, что, если заседание не состоится, то не будет власти в Киеве, а в том, что заседание необходимо провести для перераспределения (социальных выплат), для того, чтобы люди получили надбавки, доплаты. Я понимаю, что для депутатов от оппозиции, в принципе, нормально 200-300 гривен (не получить), это не проблема, но для бюджетников это очень серьезно", – сказал он.

Пинчук отметил, что, независимо от политических мотивов, необходимо дать Киевсовету работать и принимать вопросы первой необходимости для города.

По словам депутата, в зале заседаний Киевсовета находится много неизвестных людей, которые не являются депутатами, но блокируют работу Киевсовета.

Напомним, сегодня депутаты Верховной Рады от партий "Свобода", "Батьківщина" и УДАР сорвали заседание Киевсовета, на которое были вынесены важные социальные и инфраструктурные вопросы.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok