Мир 2016-07-19T20:48:07+03:00
Українські новини
Из-за компьютерного сбоя тысячи пассажиров не смогли улететь из столицы Аргентины

Из-за компьютерного сбоя тысячи пассажиров не смогли улететь из столицы Аргентины

Самая сложная ситуация сложилась в аэропорту имени Хорхе Ньюбери в Буэнос-Айресе.
Самая сложная ситуация сложилась в аэропорту имени Хорхе Ньюбери в Буэнос-Айресе.

Сбой произошел еще в 08.30, восстановить работу системы не удавалось в течение всего дня.

Вчера, 10 июля, более 60 рейсов авиакомпаний Aerolineas Argentinas и Austral были отменены из-за сбоя во внутренней коммуникационной системе авиакомпании Aerolineas Argentinas. В итоге, как следует из сообщения компании Aerolineas Argentinas, не смогли улететь несколько тысяч пассажиров.

Отмены рейсов были вызваны остановкой центрального коммуникационного оборудования в процессинговом центре авиаперевозчика, обслуживаемого оператором Empresa Telefonica de Argentina. Сбой произошел еще в 08.30, восстановить работу системы не удавалось в течение всего дня. Причина столь долгих восстановительных работ, по сообщению авиаперевозчика, заключается в том, что телекоммуникационный оператор не обеспечил возможность резервного копирования данных.

Ночью авиакомпания сообщила, что сегодня, 11 июля, все полеты будут осуществляться по расписанию, при этом не уточнив, когда будут осуществлены отмененные рейсы. Авиаперевозчик попросил прощения у пассажиров, отметив, что ответственность лежит исключительно на операторе телекоммуникационных услуг, и заявил, что подаст на него в суд.

Сообщается, что самая сложная ситуация сложилась в аэропорту имени Хорхе Ньюбери в Буэнос-Айресе, где были отменены или перенесены на неопределенный срок практически все рейсы Aerolineas Argentinas и Austral.

Напомним, 11 июня был эвакуировали международный аэропорт города Ричмонд, что в американском штате Вирджиния, после того, как был получен телефонный звонок с угрозами.

Больше новостей о: Аэропорт Аргентина Рейсы
По теме

Архив
Новости

ok