Милиция заявила, что при потасовке у КГГА никто не пострадал

Некоторые из митингующих пытались попасть в зал.
Некоторые из митингующих пытались попасть в зал.

Обращений к правоохранителям со стороны граждан или народных депутатов о правонарушениях не поступало.

Милиция Киева заявила об отсутствии пострадавших и обращений о правонарушениях во время потасовки между митингующими и правоохранителями.

Как говорится в сообщении пресс-службы столичной милиции, перед началом заседания Киевского городского совета депутаты Рады вместе со своими помощниками беспрепятственно проходили в зал, однако вход граждан был ограничен в связи с невозможностью разместить всех желающих в сессионном зале.

"Некоторые из митингующих пытались попасть в зал, в результате чего возникла потасовка. Благодаря слаженным действиям правоохранителей развитие конфликта удалось избежать.

По состоянию на настоящее время ни один человек не пострадал. Обращений к правоохранителям со стороны граждан или народных депутатов о правонарушениях не поступало", - сообщает милиция.

Правоохранители также отрицают информацию о столкновении депутатов Рады, митингующих и правоохранителей у Киевгорадминистрации.

Между тем, ранее председатель фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что во время потасовки с сотрудниками милиции ему разбили очки.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КГГА Киевсовет Потасовка
По теме

Архив
Новости

ok