Мир 2016-07-19T20:48:13+03:00
Українські новини
Принц Уильям решил присутствовать на родах жены

Принц Уильям решил присутствовать на родах жены

Принц Уильям изъявил желание присутствовать при рождении ребенка. Фото: indianexpress.com
Принц Уильям изъявил желание присутствовать при рождении ребенка. Фото: indianexpress.com

Как только ему сообщат, что у жены начались схватки, он вылетит в Лондон на вертолете.

На этой неделе жена принца Уильяма Кейт Миддлтон должна родить первенца. Ориентировочно, Кейт должна родить в субботу, 13 июля, в одной из лондонских клиник, роды примут бывший и нынешний гинекологи Елизаветы II. Об этом пишет "Сегодня".

Принц Уильям изъявил желание присутствовать при рождении ребенка. Сейчас проходит службу на базе королевских ВВС в Уэльсе. Как только ему сообщат, что у жены начались схватки, он вылетит в Лондон на вертолете. После рождения первенца принц намерен взять двухнедельный отпуск по уходу за ребенком.

Как сообщает The Daily Mail, если у пары родится девочка (пол ребенка неизвестен даже родителям), ей присвоят титул "Ее Королевское Высочество принцесса Кембриджская", а если мальчик — "Его Королевское Высочество принц Кембриджский". Первой о рождении наследника узнает королева, которой доставят выписку из больницы. Затем появится заявление на аккаунте Букингемского дворца в Twitter.

Как сообщалось ранее, герцогиня Кембриджская Кейт родит своего первого ребенка в той же больнице, в которой родился ее супруг принц Уильям, – в больнице святой Марии на западе Лондона.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Дети Миддлтон Принц Уильям Роды
По теме

Архив
Новости

ok