Происшествия 2016-07-19T20:48:14+03:00
Українські новини
СМИ: сын ректора Харьковского политеха сбил женщину

СМИ: сын ректора Харьковского политеха сбил женщину

Фото: из архива И. Рассадиной
Фото: из архива И. Рассадиной

Медики диагностировали повреждение шейных позвонков, сотрясение мозга и множественные гематомы.

В Харькове на днях на ул. Скрипника произошло ДТП с участием Вячеслава Товажнянского - сына ректора НТУ "ХПИ". Как рассказала "Сегодня" пострадавшая Ирина Рассадина, которая находилась за рулем мотоцикла, мужчина пытался выехать с парковки на своем Subaru, однако не заметил ее и совершил наезд.

"Он сдавал назад, а я в это время затормозила. Но его авто продолжало двигаться: врезалось в переднее колесо моего мотоцикла, и я упала. Медики диагностировали повреждение шейных позвонков, сотрясение мозга и множественные гематомы, на лечение у меня ушло уже 1300 гривен", - заявила Рассадина.

"Перед тем, как меня увезла "скорая", Вячеслав пообещал помочь, ведь я одна воспитываю 10-летнего сына. Конечно же, инспекторы ГАИ меня тогда не смогли опросить. Но в понедельник меня вызвали в управление, и я увидела, что схемы нарисованы неправильно. Более того, на видео, взятом в одном из банков в районе ул. Скрипника, ДТП вырезано. В банке это объяснили тем, что у них в этот момент произошел сбой", - добавил она.

Обидчик же, по ее словам, на связь не выходил.

В свою очередь Вячеслав Товажнянский сказала газете, что если инспекторы ГАИ признают, что он действительно нарушил ПДД, мужчина готов ответить по закону.

Напомним, резонансное ДТП произошло 22 июня в районе Интернациональной площади. Участниками стали автомобили Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса "МАЗ".

После столкновения Infiniti перевернулся, и его пассажирка от полученных травм скончалась на месте. Водитель и два пассажира этого же автомобиля, а также водитель и шесть пассажиров автобуса были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Спустя два дня умер еще один пассажир Infiniti.

По данным СМИ, в этом автомобиле находились сотрудники СБУ в состоянии алкогольного опьянения.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Авария ДТП Товажнянский
По теме

Архив
Новости

ok