ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T20:48:15+03:00
Українські новини
Жертва врадиевских насильников опознала всех троих подозреваемых

Жертва врадиевских насильников опознала всех троих подозреваемых

Крашкова опознала всех троих подозреваемых в преступлении.
Крашкова опознала всех троих подозреваемых в преступлении.

Крашковой предъявили Дрыжака, Рябиненко и Полищука и она под протокол подтвердила, что именно они ее избивали, насиловали и грабили.

Жертва жестокого избиения и изнасилования из Врадиевки Ирина Крашкова опознала всех троих подозреваемых в преступлении. Об этом рассказала адвокат потерпевшей Ирина Поспелова, пишет "Вести".

По словам Поспеловой, у нее с потерпевшей есть общие знакомые, которые и порекомендовали ее услуги.

"Я заключила договор о правовой помощи с Ириной Крашковой 4 июля, присутствовала на нескольких следственных действиях", - рассказала адвокат.

Она опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что Ирина отказывалась от опознания насильников. Это следственное действие, по словам Поспеловой, уже прошло, Крашковой предъявили Дрыжака, Рябиненко и Полищука и она под протокол подтвердила, что именно они ее избивали, насиловали и грабили.

Напомним, 27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которая была жестоко изнасилована и избита. Насильниками оказались два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко. Все они задержаны.

Источник : Вести (Украина)
По теме

Архив
Новости

ok