подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дэвид Финчер снял рекламу для Calvin Klein

В нем снялась звезда фильмов Финчера "Социальная сеть" и "Девушка с татуировкой дракона" Руни Мара.

Режиссер Дэвид Финчер создал рекламный ролик нового женского парфюма Calvin Klein под названием Downtown. В нем снялась звезда фильмов Финчера "Социальная сеть" и "Девушка с татуировкой дракона" Руни Мара.

Черно-белый ролик длится всего одну минуту, но за это время актриса успевает продемонстрировать целую гамму образов и настроений.

Недавно Финчер представил видеоклип на песню Джастина Тимберлэйка — музыканта и актера, который также снимался в фильме "Социальная сеть", посвященном истории создания Facebook.

Последней работой режиссера в полном метре был триллер "Девушка с татуировкой дракона" (2011), основанный на книге шведского писателя Стига Ларссона. В нем снялись Дэниэл Крэйг и Руни Мара, получившая за роль асоциальной хакерши Лисбет Саландер номинацию на "Оскар". Предполагалось, что фильм станет первой частью трилогии, однако съёмки сиквела под названием "Девушка, которая играла с огнем" до сих пор не начались.

В этом году Руни Мару можно было увидеть в фармацевтическом триллере Стивена Содерберга "Побочный эффект". В ноябре актриса появится в фантастической мелодраме Спайка Джонза "Она", а в следующем году — в фильме Терренса Малика "Вне закона". Кроме того, не далее как сегодня ресурс Deadline сообщил, что в следующем месяце она приступит к съемкам в фильме Стивена Долдри "Мусор" (Trash) — экранизации одноименного романа для подростков, в которой также будет занят Мартин Шин.

Напомним, недавно компания HTC Corporation, тайваньский производитель мобильных гаджетов, заключила двухгодичный контракт с американским актером Робертом Дауни-младшим на сумму 12 млн долларов.

Больше новостей о: РекламаДухиФинчерCalvin Klein
По теме

Архив
Новости