Активисты принесли Януковичу билет в клуб диктаторов

Четверых членов КУПРа поместили в автозак при попытке прорваться к зданию Администрации президента

Киевская милиция задержала четырех активистов Комитета участников оранжевой революции, проводивших акцию на ул.Банковой в Киеве ко дню рождения президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".

Четверо представителей КУПРа пришли к Администрации президента в масках мировых диктаторов - Муаммара Каддафи, Саддама Хуссейна, Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина - и хотели передать Януковичу в подарок членский билет Клуба адских диктаторов.

Акция КУПРа была несанкционированной. Судебный исполнитель зачитал участникам акции запрет на проведение любых мероприятий на Банковой, но купровцев это не остановило и они попытались прорваться сквозь оцепление правоохранителей к зданию АП, чтобы передать членский билет лично в руки Януковичу.

Не останавливало молодых людей и то, что сам Янукович сегодня находится в Крыму в рабочем отпуске. После того как участники акции попробовали перелезть через ограждение возле Банковой, правоохранители задержали их и оттащили в заранее подогнанный автозак.

По теме

Архив
Новости

ok