Адвокаты: все дипломы и научные звания Слюсарчука - легитимны

Слюсарчук находится в удовлетворительном психологическом состоянии.
Слюсарчук находится в удовлетворительном психологическом состоянии.

Адвокаты подчеркивают, что проверка подлинности дипломов и званий Слюсарчука была проведена до начала рассмотрения уголовного дела.

Защита обвиняемого в мошенничестве Андрея Слюсарчука заявила о подтверждении легитимности всех дипломов и научных званий своего подзащитного.

"Квалификационный уровень Андрея Тихоновича полностью соответствует выданным ему дипломам... Ряд ответов (от высших учебных заведений) подтверждают легитимность этих дипломов", - сказал адвокат Тарас Яцуляк.

При этом он отметил, что некоторые вузы по запросу прокуратуры заявляют, что выдавались эти дипломы случайно или по ошибке.

В то же время адвокаты подчеркивают, что проверка подлинности всех дипломов и научных званий Слюсарчука была проведена до начала рассмотрения уголовного дела против него и, соответственно, сомнений в их легитимности возникать не должно.

Также адвокат Андрей Денисенко заявил, что Слюсарчук до сих пор абсолютно законно носит звание профессора и научную степень доктора наук.

Кроме того, адвокаты обратили внимание, что суд абсолютно не рассматривает на судебных заседаниях успешность операций, проведенных Слюсарчуком, а акцентирует внимание на несчастных случаях, которые произошли с пациентами доктора.

Адвокаты заявляют, что сейчас сам Слюсарчук находится в удовлетворительном психологическом состоянии и надеется на позитивное для себя решение суда.

Как сообщалось ранее, адвокаты Андрея Слюсарчука просят создать следственную комиссию в парламенте относительно их подзащитного.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok