подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киев попросил Кабмин выделить для горбюджета два млрд гривен

Крамаренко: данные средства город намерен направить на выплату зарплат и коммунальные услуги бюджетных предприятий.
Крамаренко: данные средства город намерен направить на выплату зарплат и коммунальные услуги бюджетных предприятий.

Крамаренко отметил, что в данный момент говорить о том, когда будут выделены средства еще рано.

Киевская городская государственная администрация обратилась к Кабинету Министров с просьбой о выделении двух млрд гривен для выравнивания финпоказателей городского бюджета.

Об этом Українським Новинам сказал зампредседателя КГГА Руслан Крамаренко.

"Мы обратились в Министерство финансов с просьбой выделить нам на общий фонд субвенцию в размере двух млрд гривен на выравнивание финпоказателей". - сказал Крамаренко.

Он отметил, что в данный момент говорить о том, когда будут выделены средства еще рано, поскольку поправок в госбюджет не было для выделения указанных средств.

Зампредседателя КГГА добавил, что данные средства город намерен направить на выплату зарплат и коммунальные услуги бюджетных предприятий.

Что касается разницы в тарифах перед компанией "Киевэнерго", то, по его словам, эту сумму можно будет обсуждать уже по окончанию второго полугодия.

Он также выразил надежду, что средства на компенсацию разницы в тарифах перед энергокомпанией за первое полугодие в скором времени будут перечислены Министерством регионального развития и строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщали Ukranews, Киевская городская государственная администрация уверена в том, что Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства в скором времени выплатит компании "Киевэнерго" субвенцию на оплату задолженности за газ перед Национальной акционерной компанией "Нефтегаз".

Киев прогнозирует выполнение горбюджета на 92% в 2013.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КабминКГГАКрамаренко
По теме

Архив
Новости