подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Китайцы выпустили кружки с изображением первенца принца Уильяма

На кружке изображен младенец, над головой которого находятся три ангела/
На кружке изображен младенец, над головой которого находятся три ангела/

Покупка сувенира напрямую из Китая обойдется в 10 фунтов (плюс почтовые сборы).

Китайская фирма, не дожидаясь родов Кейт Миддлтон, выпустила сувенирные кружки с изображением будущего первенца принца Уильяма и его супруги. Об этом сообщает Orange News.

На кружке, выпущенной в Китае, изображен младенец, над головой которого находятся три ангела, один из которых держит корону. Кроме того, на кружке размещен текст молитвы за новорожденного. Покупка сувенира напрямую из Китая обойдется в 10 фунтов (плюс почтовые сборы). Как королевский двор Великобритании отреагировал на появление в продаже такого сувенира, неизвестно.

Ранее другая фирма уже успела выпустить посвященную королевской семье сувенирную продукцию с ошибкой. Так, в марте 2011 года в продаже появилась кружка с изображением Кейт Миддлтон и принца Гарри, которого представили как жениха девушки. Кружки были выпущены по случаю помолвки Миддлтон и принца Уильяма, и под фотографией Гарри на посуде было написано "Уильям".

Ожидается, что Кейт Миддлтон родит в ближайшее время. Герцогиня Кембриджская появилась на публике в последний раз перед рождением первенца в середине июня. Она стала крестной матерью нового круизного лайнера Royal Princess в порту Саутгемптона.

По теме

Архив
Новости