ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-20T07:13:54+03:00
Українські новини

Смотровая площадка в Мариинском парке Киева опасна для жизни

На данное время работники предприятия проводят работы, которые дадут возможность определить степень возможного риска оползня.
На данное время работники предприятия проводят работы, которые дадут возможность определить степень возможного риска оползня.

Возможно частичное или полное перекрытие движения на Парковой дороге с целью предотвращения аварийной ситуации, которая может сложиться в связи с возможным оползнем.

Пребывание на смотровой площадке в Мариинском парке Киева является опасным для жизни в связи с оползнем.

Об этом сообщило коммунальное предприятие "Дирекция реставрационно-восстановительных работ".

В ведомстве не исключают частичного или полного перекрытия движения на Парковой дороге с целью предотвращения аварийной ситуации, которая может сложиться в связи с возможным оползнем.

В КП сообщают, что площадка ограждена забором для предотвращения оползня на склонах Днепра и с целью укрепления склонов для дальнейшего предотвращения последствий техногенно-экологической опасности.

На данное время работники предприятия проводят инженерно-геологические изыскательные работы, которые дадут возможность определить степень возможного риска оползня.

КГГА планирует проведение противоаварийных работ за счет разных источников финансирования с целью предотвращения оползня, а также разрушения смотровой площадки. Работы планируется завершить до конца декабря 2013 года.

Как сообщали Ukranews, 6 июня 2012 года на Парковой дороге была открыта вертолетная площадка – вертодром "Днепр-1" Центра административно-деловой авиации. 5 июня 2013 года произошел оползень на Парковой дороге, неподалеку от Мариинского дворца.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok