подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Три района столицы временно останутся без горячей воды

От горячего водоснабжения районы отключат в связи с гидравлическими испытаниями теплосетей.
От горячего водоснабжения районы отключат в связи с гидравлическими испытаниями теплосетей.

Отключат часть Оболонского, Деснянского и Днепровского.

Часть Оболонского, Деснянского и Днепровского районов столицы с 8 по 22 июля отключат от горячего водоснабжения в связи с гидравлическими испытаниями теплосетей.

Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Киевэнерго".

В Оболонском районе горячей воды не будет на проспектах Московском и Героев Сталинграда, улицах Вышгородская, Полярная, Бережанская, Вербовая, Дегтяренко, Богатырская, Озерная, Северная, Приречная, Коноплянская, Резервная.

В Деснянском районе отключат на проспекте Ватутина, улицах Лесной, Бальзака, Радунской, Милославской, Закревского, Пуховской, Крайний, Мелиоративной, Миропольской, Братиславской, Волкова, Маршала Жукова, Киото, Красногвардейской, Мурманской, Магнитогорской, частично Попудренко, в переулке Красногвардейском.

В Днепровском районе на проспектах Ватутина, Освободителей и Броварском, улицах Братиславской, Стальского, Курнатовского, Красногвардейской, частично Усенко, частично Попудренко, Никольско-Слободской, частично Челябинской, Мильчакова, Луначарского, Малышко, Радужной, Вершигоры и бульваре Перова.

Как сообщали Ukranews, ранее "Киевгаз" ограничил газоснабжение шести котельных, вследствие чего прекратилось горячее водоснабжение у потребителей части Святошинского, Дарницкого, Шевченковского, Оболонского и Голосеевского районов столицы.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: КиевэнергоГорячая вода
По теме

Архив
Новости