подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Хью Джекман признан самым влиятельным актером

Forbes оценил не только актерский таланта Хью Джекмана, но и его вокальные и танцевальные способности.
Forbes оценил не только актерский таланта Хью Джекмана, но и его вокальные и танцевальные способности.

На втором и третьем месте расположились Роберт Дауни-младший и Леонардо ДиКаприо.

Журнал Forbes в конце июня этого года опубликовал список 100 самых влиятельных знаменитостей. Теперь же он составил рейтинг 10 самых авторитетных мужчин-актеров. Издание оценило доходы участников, прибыльность их участия в проектах для киностудий и личные достижения. Первое место занял номинант этого года на премию "Оскар" Хью Джекман. Также в список вошли Роберт Дауни-мл., Леонардо ДиКаприо, Том Круз и Ченнинг Татум.

Журнал оценил не только актерский таланта Хью Джекмана, но и его вокальные и танцевальные способности. В конце прошлого года вышел мюзикл "Отверженные", где Джекман исполнил партию каторжника Жана Вальжана. За эту роль актер получил свой первый "Золотой глобус" и был номинирован на "Оскар". Хью Джекман владеет чайной компанией Laughing Man, которая перечисляет всю прибыль в благотворительные фонды.

Следом за Джекманом идет Роберт Дауни-мл. Его доход в этом году составил $75 млн., актер является одним из самых высокооплачиваемых в Голливуде. Фильм "Мстители", в котором он сыграл Тони Старка, собрал $1,5 млрд, а "Железный Человек 3" набрал уже $1,2 млрд. В июне этого года стало известно, что актер подписал контракт, согласно которому он появится в образе "гения, миллиардера и филантропа" еще в двух фильмах о "Мстителях", так что Дауни-мл. продолжит попадать во всевозможные списки самых высокооплачиваемых и влиятельных актёров.

Третью строчку рейтинга занял Леонардо ДиКаприо, чьи герои в фильмах чаще всего умирают или сходят с ума. Актер появился в экранизации "Великого Гэтсби" База Лурманна, лента стала для режиссера самой прибыльной, собрав в прокате более $300 млн.

Также в десятку самых влиятельных актеров вошли Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Том Круз, Марк Уолберг, Уилл Смит, Бен Аффлек и Адам Сэндлер.

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого года Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. Четвертый год подряд рейтинг возглавила американская телеведущая Опра Уинфри.

По теме

Архив
Новости