Украина 2017-01-12T13:35:14+02:00
Українські Новини
Задержан один подозреваемый в убийстве депутата райсовета в Донецкой области

Задержан один подозреваемый в убийстве депутата райсовета в Донецкой области

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственно-оперативные действия.
В настоящее время с подозреваемым проводятся следственно-оперативные действия.

Правоохранители устанавливают местонахождение других злоумышленников.

В Донецкой области задержали подозреваемого в убийстве депутата райсовета города Константиновка Александра Аксенова. Об этом сообщили в райотделе милиции Константиновки.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственно-оперативные действия и устанавливаются лица и местонахождение других злоумышленников.

"По факту возбуждено уголовное производство по ст. 121 УК, то есть нанесение тяжких телесных повреждений, причинивших смерть человеку. Один из подозреваемых уже задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Сейчас устанавливают личности и ищут других участников", - отметили в милиции.

Правоохранители также подтвердили информацию об обстоятельствах происшествия.

"Конфликт возник из-за банальных вещей. Автомобиль, в котором было шесть человек, не разминулся с трактором, в котором был депутат и его двое родственников. Сначала возникла ссора, потом драка. Депутата и его брата и племянника избили. Депутат был госпитализирован в реанимацию местной больницы, однако мужчина от полученных травм скончался", - отметили в ГУ МВД Константиновки.

Напомним, депутат Константиновского районного совета от Партии регионов Александр Аксенов скончался в ночь на 7 июля после того, как его избили шестеро мужчин.

Пострадавший был доставлен в районную больницу, где через несколько часов от полученных травм скончался.

По теме

Архив
Новости

ok