подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Николаевской области автомобиль врезался в дерево: погибли шесть человек

Два человека со множественными травмами госпитализированы.
Два человека со множественными травмами госпитализированы.

В машине находилось восемь человек, шесть участников ДТП в возрасте от 17 до 30 лет погибли на месте происшествия.

Шесть человек погибли и два госпитализированы в воскресенье, 7 июля, вследствие дорожно-транспортного происшествия, случившегося возле села Новомарьевка Братского района Николаевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

"7 июля в 6:00 на 9 км автодороги Братское - Марьевка, вблизи с. Новомарьевка Братского района, водитель легкового автомобиля Volkswagen Passat не справился с управлением, съехал с дороги и столкнулся с деревом", - сказано в нем.

В результате ДТП погибло шесть человек и пострадало два человека, которые в тяжелом и среднем состоянии госпитализированы в Братскую районную больницу.

Согласно сообщению пресс-службы областного управления МВД, в машине находилось восемь человек, шесть участников ДТП в возрасте от 17 до 30 лет погибли на месте происшествия.

"17-летнего парня и 25-летнюю девушку доставили в районную больницу со множественными травмами", -говорится в нем.

Следственный отдел следственного управления УМВД в области начал уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Проводятся первоочередные следственные действия. Одна из возможных причин ДТП - отрыв заднего колеса во время движения.

Водитель и пассажиры возвращались в районный центр из одного из сел района, где отмечали праздник Ивана Купала.

Как сообщали Ukranews, в июне в Германии на участке между Франкфуртом-на-Майне и Мангеймом скоростной поезд Intercity-Express (ICE) врезался в упавшее на пути дерево. Никто из пассажиров не пострадал

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости