подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Арестованный во Врадиевке Дрыжак пообещал вернуться в милицию

Сотрудник Врадиевского районного отдела милиции Евгений Дрыжак.
Сотрудник Врадиевского районного отдела милиции Евгений Дрыжак.

По мнению подозреваемого в изнасиловании, следствие разберется и он окажется на свободе.

Сотрудник Врадиевского районного отдела милиции Евгений Дрыжак, подозреваемый в изнасиловании и избиении 29-летней Ирины Крашковой в Николаевской области, намерен после освобождения вернуться на работу в органы внутренних дел. Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил адвокат Дрыжака Владимир Клименко.

"Мой подзащитный, четко смотря мне в глаза, сказал: "Думаю, что следствие разберется, в свое время окажусь на свободе и буду снова работать в милиции", - сказал адвокат.

Он также опроверг появившуюся в СМИ информацию о причастности Дрыжака к аудиозаписи обращения к СМИ, в котором тот раскрывает преступные схемы, функционирующие в региональных органах внутренних дел.

Напомним, Крашкову изнасиловали в ночь на 27 июня. По словам пострадавшей, это сделали Полищук и Дрыжак. В избиении, по ее словам, участвовал таксист Сергей Рябиненко. Все трое подозреваемых задержаны. Ранее больше тысячи жителей поселка штурмовали отделение милиции, где работают подозреваемые. Пострадали 13 человек.

По данным СМИ, Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева, а Дрыжак – крестником руководителя облуправления МВД Валентина Парсенюка.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости