подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Грудное молоко набирает популярность у взрослых китайцев

Грудное молоко насыщено антителами, живыми клетками, энзимами, гормонами и жирными кислотами.
Грудное молоко насыщено антителами, живыми клетками, энзимами, гормонами и жирными кислотами.

Речь идет не только об употреблении уже сцеженного молока, но и непосредственно грудное вскармливание.

Среди китайских миллионеров становится популярным новый суперпродукт - грудное молоко. При этом речь идет не только об употреблении уже сцеженного молока. Некоторые могут позволить себе непосредственно грудное вскармливание. Об этом пишет The Daily Mail.

Кормилицу могут предложить новорожденному, больному или любому человеку, готовому заплатить около пяти тысяч долларов за месяц. Подобную услугу предлагает, в частности, компания Xinxinyu. Грудное молоко насыщено антителами, живыми клетками, энзимами, гормонами и жирными кислотами. Это полноценный суперпродукт, пишет издание.

Критики остерегаются, что коммерциализация грудного вскармливания разрушает ценность связи матери и ребенка. Женщина становится в буквальном смысле слова товаром народного потребления, считает комментатор Сао Бао Ин. Как показал опрос: 9 из 10 не согласны с практикой вскармливания за деньги.

Стоит отметить, первый сайт, продававший молоко, появился в 2010 году. И с каждым годом число его клиентов лишь увеличивается. Есть и частники, которые реализуют молоко напрямую через Интернет. А в 2011 году в Лондоне начали продавать мороженое Baby Gaga из грудного молока.

В США молоко по рецепту выписывают пациентам с раком, проблемами ЖКТ, иммунными расстройствами. В свою очередь, в Калифорнии сейчас испытывают новый крем от высыпаний на коже, сделанный из грудного молока.

Напомним, в июне в российском Иркутске ученые запустили производства хлеба с исландским мхом, который способен выводить из организма человека радионуклиды, токсические элементы, пестициды и антибиотики.

Источник : MedDaily
По теме

Архив
Новости