подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: машина с "врадиевским насильником" попала в аварию

В микроавтобусе перевозили, по предварительным данным - Евгения Дрыжака.

В центре Николаева микроавтобус СБУ, в котором перевозили одного из "врадиевских насильников", попал в аварию и перевернулся. Об этом сообщает николаевская областная интернет-газета Новости N.

"Из источников в прокуратуре удалось выяснить, что в микроавтобусе перевозили одного из "врадиевских насильников", по предварительным данным - Евгения Дрыжака. Конвоировал арестованного спецназ СБУ "Альфа". Сам Евгений Дрыжак получил незначительеные травмы", - отмечается в сообщении.

Автомобили "ВАЗ-2109" и "Хюндай" столкнулись в пятницу утром на пересечении улиц Никольская и Артиллерийская. "Девятка" врезалась в заднее колесо иномарки. В результате столкновения "Хюндай" опрокинуло на бок, а "ВАЗ" развернуло на 90 градусов. Как утверждают очевидцы происшествия, оба автомобиля проскакивали на желтый сигнал светофора.

На "девятке" осуществляли движение сотрудники службы охраны "Титан". В автомобиле "Хюндай" ехала группа спецназа СБУ "Альфа".

В результате ДТП пострадали двое пассажиров "Хюндай" - они получили легкие телесные повреждения.

Напомним, 27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которая была жестоко изнасилована и избита. Насильниками оказались два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко. Все они задержаны.

Источник : Новости-N
Больше новостей о: ДТПИзнасилованиеВрадиевка
По теме

Архив
Новости