Украина 2016-07-19T20:49:23+03:00
Українські новини
МВД заявило о стабилизации ситуации во Врадиевке

МВД заявило о стабилизации ситуации во Врадиевке

Фото с facebook Парубия
Фото с facebook Парубия

"Проведенные мероприятия позволили в короткое время стабилизировать ситуацию во Врадиевском районе", - сказал Захарченко.

МВД заявило о стабилизации ситуации во Врадиевском районе Николаевской области.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

"Проведенные мероприятия позволили в короткое время стабилизировать ситуацию во Врадиевском районе", - сказал он.

В то же время, министр отметил, что окончательный отчет по этой ситуации будет им получен от руководителя группы центрального аппарата МВД на месте происшествия только 6 июля.

При этом Захарченко подчеркнул, что за эти несколько дней, когда во Врадиевке работает специальная рабочая группа МВД к ней обратилось с заявлениями уже более 80 жителей, которые ранее боялись сообщать о правонарушениях в этом районе.

Министр пообещал, что в июле-августе будет проведена внеочередная переаттестация всех сотрудников Врадиевского райотдела милиции.

А окончательные решения по кадровым вопросам будут приняты на коллегии МВД 12 июля.

Напомним, 26 июня была изнасилована 29-летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова. По словам пострадавшей, это сделали двое офицеров милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрыжак. В избиении, по ее словам, участвовал егерь Сергей Рябиненко. Все трое подозреваемых задержаны.  После случившегося больше тысячи жителей поселка штурмовали отделение милиции, где работают подозреваемые. Пострадали 13 человек.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok