подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мурси перевезли в здание минобороны Египта

Мохаммед Мурси, отстраненный командованием египетской армии от должности президента республики.
Мохаммед Мурси, отстраненный командованием египетской армии от должности президента республики.

Президент был отделен от своего окружения и доставлен в здание оборонного ведомства.

Мохаммед Мурси, отстраненный командованием египетской армии от должности президента республики, отделен от своего окружения и доставлен в здание министерства обороны страны. Об этом передает Agence France-Presse со ссылкой на представителя организации "Братья-мусульмане".

Ранее сообщалось, что Мурси и его окружение доставлены в штаб-квартиру военной разведки.

"Мурси, отдельно от своих помощников, был доставлен в министерство обороны", - сообщил высокопоставленный представитель "Братьев-мусульман" Джихад эль-Хаддад (Gehad El-Haddad). Его отец, советник отстраненного президента Эссам эль-Хаддад был доставлен в здание Службы безопасности вместе с Мурси.

Как сообщали Ukranews, Армия Египта в среду, 3 июля, в своем заявлении временно приостановила действие конституции и назначила главу Конституционного суда страны исполняющим обязанности президента. Согласно плану военных, в стране будут созданы временное коалиционное правительство и комиссия, которая займется подготовкой досрочных президентских выборов. Также военные запретили Мурси и представителям исламистских кругов, находящихся у власти покидат территорию Египта

Больше новостей о: ЕгипетМурси
По теме

Архив
Новости