ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-20T07:14:23+03:00
Українські новини
Нейрохирург: состояние изнасилованной во Врадиевке девушки улучшается

Нейрохирург: состояние изнасилованной во Врадиевке девушки улучшается

Девушку изнасиловали милиционеры.
Девушку изнасиловали милиционеры.

По его словам, позже пациентке необходимо произвести операцию по закрытию дефекта костей черепа титановыми пластинами.

Врачи оценили состояние Ирины Крашковой, пострадавшей в результате нападения и изнасилования во Врадиевке Николаевской области, как средней степени тяжести. Об этом в комментарии Новостям-N сообщил лечащий врач Ирины нейрохирург Андрей Латий.

"В настоящее время ее состояние улучшается. Она самостоятельно питается, раны заживают потихонечку. Проводится лечение согласно полученным ею травмам", – отметил доктор.

По его словам, через несколько месяцев пациентке будет необходимо произвести операцию по закрытию дефекта костей черепа титановыми пластинами. Костный дефект в данном случае не очень большой, но может нарушать функции головного мозга. Ориентировочно в стационаре 29-летняя женщина пробудет 3-4 недели.

Латий отметил, что черепно-мозговая травма даже в случае адекватного и полного лечения может вызвать негативные последствия, однако, он считает, что пока говорить об этом рано, главное – вылечить острые проявления полученных пациенткой травм.

Крашкову изнасиловали 26 июня. По словам пострадавшей, это сделали двое офицеров милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрыжак. В избиении, по ее словам, участвовал егерь Сергей Рябиненко. Все трое подозреваемых задержаны. Ранее больше тысячи жителей поселка штурмовали отделение милиции, где работают подозреваемые. Пострадали 13 человек.

По данным СМИ, Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева, а Дрыжак – крестником руководителя облуправления МВД Валентина Парсенюка.

Источник : Новости N
По теме

Архив
Новости

ok