Политика 2017-01-12T13:36:22+02:00
Українські Новини
Депутат от "Свободы": врадиевские милиционеры изнасиловали и убили пятерых женщин

Депутат от "Свободы": врадиевские милиционеры изнасиловали и убили пятерых женщин

Девушку изнасиловали два милиционера и егерь.
Девушку изнасиловали два милиционера и егерь.

Леонов потребовал отчета генпрокурора.

Врадиевские милиционеры изнасиловали и убили пятерых женщин. Об этом заявил народный депутат от "Свободы" Эдуард Леонов, выступая в парламенте, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Леонов вернулся из Врадиевки, в которой, по его словам, царит атмосфера террора и страха. "За последние три года сотрудники райотдела милиции изнасиловали и убили пятерых женщин. Применялись пытки к пяти мужчинам с тем, чтобы они признали себя виновными в этих изнасилованиях и убийствах. Трое из них повесились, один умер дома после пыток", – заявил он.

Депутат также добавил, что "Свобода" требует отчета генпрокурора Виктора Пшонки по событиям, происходившим во Врадиевке. Он также заявил, что его партия будет настаивать на отставке руководителей областей, в которых происходит подобный беспредел.

26 июня во Врадиевке Николаевской области два милиционера и местный егерь затащили в свой автомобиль 29-летнюю девушку Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу, избили и изнасиловали. Девушка находится в больнице со множественными переломами черепа, ушибами и рваными ранами.

По словам пострадавшей, ее изнасиловали двое офицеров милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрыжак. В избиении, по ее словам, участвовал егерь Сергей Рябиненко. Все трое подозреваемых задержаны. Ранее больше тысячи жителей поселка штурмовали отделение милиции, где работают подозреваемые. Пострадали 13 человек.

По данным СМИ, Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева, а Дрыжак – крестником руководителя облуправления МВД Валентина Парсенюка.

По теме

Архив
Новости

ok