Мир 2016-07-19T20:49:55+03:00
Українські новини
Премьер Грузии заявил, что ему хватит энергии еще на 20 лет

Премьер Грузии заявил, что ему хватит энергии еще на 20 лет

По словам премьера, в данный момент коалиция
По словам премьера, в данный момент коалиция "Грузинская мечта" выполняет свои обещания сверх нормы.

"Давайте не будем создавать ажиотажа вокруг моего ухода из политики... Мне на 20 лет хватит энергии, чтобы оставаться активным", - отметил он.

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что ему хватит энергии еще на 20 лет, и после ухода из политики он намерен контролировать политические процессы в стране. Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Давайте не будем создавать ажиотажа вокруг моего ухода из политики... Мне на 20 лет хватит энергии, чтобы оставаться активным как в политике, так и в гражданском секторе, - отметил он. - Если я уйду, то я уйду, и буду контролировать извне политические процессы, но управлять ими не буду".

По его словам, в данный момент коалиция "Грузинская мечта" выполняет свои обещания сверх нормы.

"Когда я говорил об успехе, я имел в виду экономику. Следующий год будет заметным с точки зрения экономики, а следующие - еще лучше. И с этой точки зрения я беру на себя ответственность и могу отметить, что мы выполняем свои обещания сверх нормы", - отметил Иванишвили.

В то же время, премьер-министр пообещал, что заранее сообщит обществу и журналистам о своем уходе. "Что касается моего ухода, я не собираюсь уезжать из страны, и пусть никто не думает, что я отстранюсь от этих процессов. Все обещания выполнимы, и я лучше вижу, что нужнее обществу", - подчеркнул Иванишвили.

Как сообщалось ранее,  Бидзина Иванишвили приостановил процедуру замены французского гражданства на грузинское.

Больше новостей о: Грузия Иванишвили
По теме

Архив
Новости

ok