ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:36:40+02:00
Українські Новини
СМИ: вдова Ким Чен Ира стала жертвой политической "зачистки"

СМИ: вдова Ким Чен Ира стала жертвой политической "зачистки"

Ким Ок дважды пыталась покончить жизнь самоубийством в начале 2012 года после кончины Ким Чен Ира.
Ким Ок дважды пыталась покончить жизнь самоубийством в начале 2012 года после кончины Ким Чен Ира.

Ким Чен Ун пошел на эти меры для того, чтобы укрепить свою власть.

Вдова бывшего лидера КНДР Ким Чен Ира и мачеха Ким Чен Уна - 49-летняя Ким Ок, которая была секретарем комитета искусств Трудовой партии Кореи и была смещена с поста, могла стать жертвой политической "зачистки". Об этом сообщает газета "Чосон ильбо" со ссылкой на радиостанцию Свободная Азия.

Как отметил источник радиостанции, Ким Ок и ее отец Ким Хё, занимавший высокий пост в комитете финансов Трудовой партии Кореи, были сняты с постов. "Нельзя отрицать вероятность того, что они стали жертвами политической "зачистки", - заявил источник.

Радиостанция также отметила, что Ким Чен Ун пошел на эти меры для того, чтобы укрепить свою власть.

"Ходят слухи, что Ким Чен Ун избавляется от старой гвардии эпохи Ким Чен Ира", - сообщил источник. Так, после прихода его к власти, был уволен генерал армии Ли Ен Хо и первый заместитель комитета государственной безопасности У Донг Чок.

Также ходили слухи, что Ким Ок дважды пыталась покончить жизнь самоубийством в начале 2012 года после кончины Ким Чен Ира. Последний раз ее видели на публике в июле прошлого года, когда она сопровождала Ким Чен Уна во время посещения нового парка развлечений в Пхеньяне. Сообщается, что мачеха нынешнего лидера может находиться в больнице в Пекине или Берлине, где лечится от болей в спине и суставах.

Как сообщалось ранее, власти КНДР изучают опыт немецких национал-социалистов. Руководителя КНДР Ким Чен Уна заинтересовал тот факт, что режиму Адольфа Гитлера удалось в краткий срок восстановить Германию после поражения в Первой мировой войне.

Больше новостей о: КНДР Ким Чен Ир Ким Чен Ун
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok