Украина 2016-07-19T20:50:07+03:00
Українські новини

Изнасилование во Врадиевке: второй милиционер переведен в статус подозреваемого

Евгений Дрыжак.
Евгений Дрыжак.

Как сообщается, Евгений Дрыжак уже не проходит по делу в качестве свидетеля.

Милиционер Евгений Дрыжак переведен из статуса свидетеля в статус подозреваемого в уголовном производстве, которое касается изнасилования женщины во Врадиевке. Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Николаевской области Наталья Абрамова.

Следователь же, ведущий дело, готовит для передачи в Центральный районный суд города Николаева материалы дела для избрания Евгению Дрыжаку меры пресечения.

"Я думаю, что завтра уже в первой половине дня мы будем знать точно ситуацию с передачей материалов дела в суд", - отметила Абрамова. 

Изнасилование произошло 26 июня. Трое мужчин затащили в автомобиль Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово, избили и изнасиловали. В настоящее время потерпевшая госпитализирована.

Насильниками оказались два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

Накануне более тысячи жителей Врадиевки "штурмовали" местный райотдел с требованием привлечь их к ответственности. В ходе столкновений 13 человек получили травмы. По данным СМИ, Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева, а Дрыжак – крестником руководителя облуправления МВД Валентина Парсенюка.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Изнасилование
По теме

Архив
Новости

ok