Жизнь 2017-01-12T13:36:45+02:00
Українські Новини
Иностранный делегат лег спать во время встречи с генпрокурором Армении

Иностранный делегат лег спать во время встречи с генпрокурором Армении

Мужчина создал спальное место из стульев.
Мужчина создал спальное место из стульев.

Сон делегата был нарушен лишь бурными аплодисментами в конце церемонии.

Во время встречи с генпрокурором Армении Агваном Овсепяном один из членов иностранных делегаций лег спать прямо на стульях в конце зала. Его личность пока не установлена.

Делегации генеральных прокуроров из ряда стран Европы и СНГ, представители международных организаций прибыли в связи с празднованием 95-летия прокуратуры Армении в Ереван.

Пока Овсепян приветствовал гостей и подписывал соглашения, один из членов иностранных делегаций снял пиджак и туфли, и решил вздремнуть. Сон делегата был нарушен лишь бурными аплодисментами в конце церемонии.

Тем временем, генпрокуроры Армении и Молдовы подписали программу сотрудничества между структурами, с Кипром был подписан меморандум о сотрудничестве.

В связи с празднованием в Армению прибыли генеральные прокуроры России, Украины, Казахстана, Чехии, Грузии, Молдовы и Кипра, делегации из Китая и Беларуси, а также Координационного Совета генеральных прокуроров стран СНГ и Международной ассоциации прокуроров.

В 2011 году в Китае пятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы лишились своих постов из-за того, что спали или читали газеты во время конференции, посвященной искоренению лени на работе.

Больше новостей о: Армения Сон
По теме
Архив
Новости

ok