Жизнь 2016-07-19T20:50:16+03:00
Українські новини
Летний сезон на "Интере": три премьеры и новое межпрограммное оформление эфира

Летний сезон на "Интере": три премьеры и новое межпрограммное оформление эфира

В начале июля в эфир канала выходят сразу три премьеры.

Этим летом творческая команда телеканала "Интер" работает нон-стоп! "У нас не будет сезонной паузы в эфире, - отмечает главный редактор канала "Интер" Антон Никитин. – Мы будем работать без перерыва на лето - для тех наших зрителей, которые в эти месяцы работают так же, как мы, и для тех, кто отдыхает, но не хочет скучать, включая телевизор! Поэтому летний сезон на "Интере" - это старт сразу нескольких новых программ, премьеры кино  и сериалов, спецпроекты к 1025-летию Крещения Руси и Дню Независимости, документальное кино собственного производства - фильмы, посвященные нашим выдающимся соотечественникам".

В начале июля в эфир канала выходят сразу три премьеры.  6-го июля - собственное реалити-шоу "Все для мамы". Проект для тех, кто хочет поблагодарить маму за все, что она сделала и продолжает делать для него в этой жизни. Мамы всегда жертвуют собой ради нас, пришло время сказать самому родному человеку на земле "спасибо" и сделать что-то хорошее для  мамы – например, реализовать ее заветную мечту.

В этот же день, 6-го июля, на телеканале "Интер" стартует новое кулинарное шоу "Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым". Каждую субботу на дачу к популярному ведущему Дмитрию Шепелеву приходят в гости звезды эстрады, кино, театра, телевидения и спорта вместе со своими родственниками и близкими людьми – кто с мамой, кто с детьми, кто с братьями или сестрами, кто с кумовьями, кто с друзьями…  Все вместе они на свежем воздухе готовят блюда по оригинальным рецептам, традиционным для их семьи.

С 7-го июля – премьера свадебного квеста "Шалене весілля", участники которого –  молодожены, решившие сделать из своей свадьбы по-настоящему памятное событие. Экстрим, яркие эмоции, незабываемые впечатления и уникальный свадебный фотоальбом им обеспечивает команда проекта и череда непредсказуемых испытаний. Ведущий Никита Добрынин может только морально поддерживать героев, но со всеми непростыми заданиями они должны справляться сами. Если молодожены успеют пройти весь цикл испытаний до праздничного банкета – получат романтическое свадебное путешествие в подарок от телеканала "Интер"!

В межпрограммном пространстве телеканала "Интер" также появилось летнее настроение. Промо-департамент и арт-дирекция телеканала "Интер" сделали цикл специальных межпрограммных роликов "Лето с «Интером" (один из них можно посмотреть здесь: https://vimeo.com/69532043), в которых главный герой – телевизор - оказывается везде, где есть зрители канала: на пляже, в парке, на скамейке у дома и даже на море. "Мы хотели показать, что этим летом мы вместе с нашим зрителем, где бы он ни был, где бы ни отдыхал: в городе, на даче, на море, - говорит промо-директор канала "Интер" Алексей Пасичник. - Это философия нашего летнего сезона – быть с нашими зрителями всегда и везде вместе: и дома, и на работе, и конечно же на отдыхе".

Лето будет интересным! Нам не чужды ваши интересы, и наши премьерные проекты – то, что для вас ценно: это семейность,  неподдельные эмоции, близость, душевность – она поселилась теперь на "Интере".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер
По теме

Архив
Новости

ok