Во Врадиевке 500 человек пикетируют райгосадминистрацию, требуя отставки властей

К митингующим присоединяются люди из соседних районов области и из Одессы.

Сегодня, 2 июля, около 500 человек протестуют у райгосадминистрации Врадиевки.

Как сообщил Андрей Парубий, по состоянию на 12:40 люди прекратили нападение на местный райотдел милиции и проводят митинг у райгосадминистрации.

По словам депутата, к митингующим присоединяются люди из соседних районов области и из Одессы.

Парубий также сообщил, что община прогнала со своего митинга губернатора Николая Круглова, который приехал с желанием выступить там.

"Он пытался собрать альтернативный митинг из бюджетников, но не вышло, - отметил он. - Тогда он приехал сюда (на митинг общины), но люди его погнали".

"Они кричали "В отставку!" – а он убегал от них, как заяц, прячась за деревьями. А потом уже охрана его прикрыла, и он на машине просто сбежал из Врадиевки", - сообщил Парубий.

Напомним, Врадиевский районный суд Николаевской области 30 июня вынес решение об аресте сотрудника милиции и еще одного мужчины, задержанных 28 июня, которые подозреваются в изнасиловании, нанесении тяжких телесных повреждений и разбойном нападении.

Оба подозреваемых арестованы на 60 суток и находятся в изоляторе временного содержания.

Подозревается, что задержанные 27 июня совершили указанные преступления против 29-летней жительницы Врадиевки, которую утром нашли на улице голой с признаками насилия. Потерпевшая госпитализирована.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok