подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У Пирса Броснана умерла дочь

Актер Пирс Броснан, известный зрителям в первую очередь по нескольким фильмам Бондианы.
Актер Пирс Броснан, известный зрителям в первую очередь по нескольким фильмам Бондианы.

Приемная дочь актера Шарлотта скончалась от рака яичников в возрасте 41 года.

Актер Пирс Броснан, известный зрителям в первую очередь по нескольким фильмам Бондианы, потерял дочь. 41-летняя Шарлотта, мать двоих детей, умерла от рака яичников. Женщина целый год боролась с заболеванием, но, увы, безуспешно. Стоит отметить, что 22 года назад эта же болезнь погубила ее мать, Кассандру.

Шарлотта скончалась в своем доме в Лондоне. Пирс Броснан, который в этот момент был на съемках фильма в Восточной Европе, подтвердил: "28 июня моя дорогая дочь Шарлотта Эмили покинула нас, став жертвой рака. Она умерла в окружении мужа Алекса, детей Изабеллы и Лукаса, а также братьев Кристофера и Шона".

Актер добавил: "Шарлотта мужественно боролась с заболеванием, сохраняя достоинство. У нас у всех тяжело на сердце от этой утраты".

Шарлотта – не родная дочь артиста. Пирс Броснан удочерил ее в 1986 году, после смерти ее биологического отца Дермота Харриса. У самой Шарлотты остались 15-летняя дочь и восьмилетний сын, пишет Daily Mail.

Шарлотте было девять лет, когда ее мать Кассандра вышла замуж за Пирса Броснана (1980 год). Актер усыновил двоих детей, которые родились у Кассандры в первом браке: Шарлотту и ее брата Кристофера. В 1983 родился их общий сын Шон. Через четыре года супруга актера тяжело заболела на съемках в Индии. У нее диагностировали рак яичников, с которым женщина боролась еще четыре года. Ей было всего 43 года, когда она умерла – это произошло в декабре 1991 года в Лос-Анджелесе.

Чаще всего рак яичников развивается у женщин старше 50 лет, но может проявиться и в более раннем возрасте. Особенно это касается женщин с соответствующе наследственностью.

Ранее, в марте этого года, Броснан рассказал журналистам, что работая над фильмом "Любовь — это все, что тебе нужно" (Love Is All You Need), он руководствовался собственным опытом и личными переживаниями. Дело в том, что в этой картине он играл роль вдовца, который влюбился в женщину, страдающую онкологическим заболеванием.

Спустя три года после смерти Кассандры Броснан познакомился с журналисткой Кили Шэй Смит. В 2001 году они поженились. В этом браке родились двое сыновей: Дилан, которому сейчас 16, и Пэрис, которому сейчас 12 лет.

Напомним, в марте у шотландского писателя Иэна Бэнкса обнаружили рак желчного пузыря в последней стадии. По словам 59-летнего писателя, ему осталось жить несколько месяцев,

Больше новостей о: АктерРакСмертьДочьБроснан
По теме

Архив
Новости