подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Немецкие врачи рекомендовали Тимошенко операцию

Дочь экс-премьера подчеркнула, что врачи клиники
Дочь экс-премьера подчеркнула, что врачи клиники "Шарите" предлагают сделать операцию как можно скорее.

"И они не исключают даже инвалидизации, если такая операция не будет проведена", - сказала дочь бывшего премьера.

Немецкие врачи клиники "Шарите" рекомендовали экс-премьеру Юлии Тимошенко проведение операции. Об этом заявила журналистам в Харькове дочь Тимошенко Евгения.

По ее словам, операция рекомендована по результатам клинического обследования, полученным от немецких врачей несколько дней назад.

"В связи с ухудшением здоровья моей мамы, с осложнениями ее боли, рецидивом с болью в спине, связанной с грыжей, они рекомендуют операцию", - сказала Тимошенко.

Такое хирургическое вмешательство должно предотвратить появление рецидивов в будущем.

Дочь экс-премьера также подчеркнула, что врачи клиники "Шарите" предлагают сделать эту операцию как можно скорее.

По ее словам, если операция не будет проведена сейчас, то врачи затрудняются прогнозировать дальнейшее развитие болезни, так как состояние экс-премьера критическое.

"И они не исключают даже инвалидизации, если такая операция не будет проведена", - сказала Евгения.

По ее словам, семья экс-премьера считает, что украинские врачи делают все возможное и не сомневается в их профессионализме, однако, согласно предыдущему опыту, они находятся под сильным давлением.

"Мы считаем, что такого профессионала-медика нет в колонии и поэтому требуем, чтобы власти разрешили ей проведение операции, которую бы выполнили немецкие врачи клиники "Шарите", - заявила Евгения.

Отвечая на вопрос журналистов о том, где может быть проведена операция, Евгения ответила, что это может быть сделано там, где будут созданы соответствующие условия.

Как сообщалось ранее, 46,1% украинцев, опрошенных центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова совместно с фондом "Демократические инициативы" поддерживают освобождение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТимошенкоОперацияЛечение
По теме

Архив
Новости