Лопес извинилась за выступление на дне рождения президента Туркмении

По словам Лопес, она
По словам Лопес, она "ни в коем случае не стала бы участвовать в концерте, если бы знала о ситуации с правами человека в республике".

По ее словам, она "ни в коем случае не стала бы участвовать в концерте, если бы знала о ситуации с правами человека в республике".

Известная певица Дженнифер Лопес извинилась за выступление на дне рождения президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова.

Как пишет Mail Online, ссылаясь на заявление исполнительницы, Лопес "ни в коем случае не стала бы участвовать в концерте, если бы знала о ситуации с правами человека в республике". Предложение выступить в Туркмении, по словам певицы, рассматривали и согласовывали ее представители.

Кроме того, просьба спеть Бердымухамедову композицию Happy birthday, Mr President вместе с другими участниками концерта якобы поступила от организаторов в последний момент и Лопес "любезно согласилась" сделать это.

Напомним, выступление американской певицы по случаю 56-летия Бердымухамедова состоялось 29 июня в курортной зоне "Аваза" на берегу Каспийского моря. В концерте также участвовали российские исполнители Филипп Киркоров, Сати Казанова, группа "Рефлекс", Ани Лорак и артисты из Турции и Ливана. Композиция "С Днем рождения, мистер президент" прозвучала в финале концерта. По данным СМИ, Лопес исполняла ее в национальном туркменском костюме.

По теме

Архив
Новости

ok