Украина 2016-07-19T20:50:50+03:00
Українські новини
В Николаевской области двое милиционеров подозреваются в изнасиловании и избиении девушки

В Николаевской области двое милиционеров подозреваются в изнасиловании и избиении девушки

По словам девушки, над ней поглумились двое сотрудников местной милиции.
По словам девушки, над ней поглумились двое сотрудников местной милиции.

Отмечается, что сейчас задержаны двое — милиционер и гражданский.

На днях вблизи райцентра Врадиевка была зверски избита и изнасилована 29-летняя местная жительница. Об этом пишет "Сегодня".

По ее словам, над ней поглумились двое сотрудников местной милиции: затащили в автомобиль такси, избили (врачи диагностировали у Ирины открытый перелом черепа в нескольких местах и рваные раны лица, ее прооперировали уже дважды), изнасиловали, а после выбросили на обочину. Ее состояние оценивается, как тяжелое.

Как рассказала "Сегодня" спикер николаевской облпрокуратуры Наталья Абрамова, сейчас задержаны двое — милиционер и гражданский (по неофициальной информации — водитель такси), но пострадавшая сообщила, что к преступлению причастен еще один милиционер.

"Прокуратура сообщает, что в причастности к преступлению обоснованно подозревается сотрудник милиции. Задержаны двое граждан, в единый реестр досудебных расследований внесены ведомости по признакам нанесения тяжких телесных повреждений, изнасилования и разбойного нападения. Фигурантам дела объявлено подозрение, ведется расследование, — сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области.  - Потерпевшая женщина сейчас указывает еще на одного сотрудника милиции, который якобы причастен к изнасилованию. При этом сотрудник милиции утверждает, что в день преступления был на дежурстве и не отлучался из райотдела".

В прокуратуре уточнили, что видеорегистратор, установленный в участке не подтвердил, что милиционер уходил с рабочего места, но запись будет отправлена на экспертизу.

Напомним, в мае полиция Великобритании арестовала по подозрению в изнасиловании мужчины вице-спикера Палаты общин британского парламента Найджела Эванса.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Избиение Изнасилование
По теме

Архив
Новости

ok