Мир 2017-01-12T13:37:40+02:00
Українські Новини
Пропавший в январе самолет с итальянским дизайнером найден в Венесуэле

Пропавший в январе самолет с итальянским дизайнером найден в Венесуэле

Самолет был найден в море на глубине около 70 метров.
Самолет был найден в море на глубине около 70 метров.

Пока никаких подробностей о пассажирах самолета нет.

Власти Венесуэлы обнаружили обломки пропавшего в январе этого года самолета с итальянскими туристами, среди которых был гендиректор по маркетингу модного дома Missoni Витторио Миссони и его супруга. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Венесуэлы Хорхе Галиндо.

Самолет совершал рейс между архипелагом Лос-Рокес в Карибском море и Каракасом. Всего на борту находились шесть человек, включая четырех граждан Италии. Ранее на земле случайно был обнаружен чемодан, который принадлежал итальянцу, не успевшему сесть на этот злополучный рейс. Нашедший его человек связался с хозяином чемодана в Италии, а тот в свою очередь заявил в полицию.

Пока никаких подробностей о пассажирах самолета нет. В январе сообщалось, что самолет был объявлен пропавшим почти сразу после взлета с аэродрома архипелага. По информации местных СМИ, самолет был найден в море на глубине около 70 метров.

В свою очередь семья Миссони также подтвердила информацию об обнаружении обломков, отметив, что сейчас власти Венесуэлы решают вопрос по их подъему.

Более пяти лет назад, 4 января 2008 года, примерно в этом же месте произошел аналогичный случай исчезновением самолета - на борту тогда находились восемь итальянцев, обломки этого летательного аппарата были обнаружены также несколько дней назад.

Больше новостей о: Самолет Венесуэла Крушение
По теме

Архив
Новости

ok