Азаров отметил важность работы Кокса и Квасьневского в Украине

Азаров отметил важность работы Кокса и Квасьневского в Украине .
Азаров отметил важность работы Кокса и Квасьневского в Украине .

"На заключительном этапе работа вашей миссии становится чрезвычайно важной", - заверил он.

Премьер Николай Азаров заявил, что работа Мониторинговой миссии Европарламента является чрезвычайно важной для нахождения компромисса и подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом он сказал во время встречи с сопредседателями мониторинговой миссии Европарламента бывшим президентом Республики Польша Александром Квасьневским и экс-президентом Европарламента Пэтом Коксом.

"На заключительном этапе работа вашей миссии становится чрезвычайно важной, поскольку именно на нее возлагается надежда на нахождение компромиссного решения", - сказал Азаров.

Напомним, Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от Европарламента по судебным процессам над экс-премьером Юлией Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года.

Позже их мандат был расширен, и кроме дел Тимошенко они наблюдали за делами экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко.

Напомним, ранее Квасьневский заявил, что существует шанс на освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко до конца сентября этого года, но представители Европарламента обязались публично этот вопрос не анализировать, ведь это могло бы мешать в переговорах.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok