Мир 2016-07-20T07:15:00+03:00
Українські новини
Березовского до сих пор разыскивает Интерпол

Березовского до сих пор разыскивает Интерпол

Опальный российский бизнесмен Борис Березовский.
Опальный российский бизнесмен Борис Березовский.

В базе бюро до сих пор находятся циркуляр с требованием уголовного преследования и наказания олигарха

В базе международного розыска Интерпола до сих пор находятся данные на предпринимателя Бориса Березовского, скончавшегося в марте в Великобритании.

Циркуляр с требованием уголовного преследования и наказания Березовского, обвиняемого в мошенничестве и отмывании преступных доходов, помечен красным углом, предписывающим национальным правоохранительным органам задержать Березовского в случае его обнаружения.

Напомним, тело Березовского было найдено охранником 23 марта в ванной дома в деревне Аскот в английском графстве Беркшир. В начале этой недели стали известны предварительные результаты вскрытия. По данным экспертизы, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение. Официальная причина смерти бизнесмена будет озвучена через несколько недель после того как будут проведены дополнительные исследования.

В качестве одной из версий произошедшего рассматривается самоубийство. В последнее время Березовский испытывал финансовые затруднения, в том числе в связи с проигрышем суда Роману Абрамовичу, которому он должен был выплатить порядка 35 миллионов фунтов стерлингов.

Похороны Березовского прошли 8 мая на одном из кладбищ Лондона. Олигарх был похоронен в закрытом гробу. Погребению предшествовала панихида..

Больше новостей о: Интерпол Розыск Березовский
По теме

Архив
Новости

ok