Мир 2017-01-12T13:37:43+02:00
Українські Новини
Саакашвили рассказал, чем будет заниматься после президентства

Саакашвили рассказал, чем будет заниматься после президентства

Президент Грузии Михаил Саакашвили.
Президент Грузии Михаил Саакашвили.

Он намерен заняться повышением уровня политического образования в стране.

Михаил Саакашвили после истечения своего президентского срока намерен заняться повышением уровня политического образования в стране. Об этом глава Грузии заявил на совместной с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном пресс-конференции в Тбилиси в четверг, сообщают Новости-Грузия.

Президентские выборы в Грузии намечены на октябрь 2013 года. Согласно конституции, Саакашвили не сможет принять участие в предстоящих выборах, так как в 2008 году он уже был избран на второй срок.

"Я хочу работать в направлении политического информирования и стандартов образования. Меня волнует, почему существуют проблемы, которые появляются из-за отсутствия базисных стандартов и знаний. Я сделаю все для того, чтобы заниматься политикой в направлении, которое называется образованием и информированием. Я пока не знаю, каким образом буду делать это, но наша проблема заключается в отсутствии базисного образования", - сказал Саакашвили.

Напомним, недавно премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что не исключает ареста президента Грузии Михаила Саакашвили.

Больше новостей о: Грузия Президент Саакашвили
По теме

Архив
Новости

ok