Украина 2016-07-19T20:51:09+03:00
Українські новини

Экс-зампред СБУ: у службы есть возможности прослушивать украинцев в стране и за границей

Скипальский подчеркнул, что 99,9% украинских граждан не представляют интереса для спецслужб.
Скипальский подчеркнул, что 99,9% украинских граждан не представляют интереса для спецслужб.

Скипальский подчеркнул, что 99,9% украинских граждан не представляют интереса для спецслужб, поскольку они законопослушны.

Бывший заместитель председателя СБУ Александр Скипальский заявил, что спецслужбы располагают всеми необходимыми техническими возможностями для прослушивания граждан Украины, представляющих для них интерес, как на территории страны, так и за границей.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Запомните: для разведки, если поставлена задача, нет слова "невозможно". Если цель поставлена, то технические возможности прослушивания есть. На каждом шагу мы знаем, что наших граждан прослушивают как тут, так и за границей. Все зависит только от того, представляет это интерес для спецслужбы или нет", - сказал он.

При этом Скипальский подчеркнул, что 99,9% украинских граждан не представляют интереса для спецслужб, поскольку они законопослушны.

Как сообщалось в мае, правоохранительные органы пытаются усилить контроль над абонентами услуг связи - в МВД подготовили законопроект, расширяющий возможности слежки за пользователями.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Прослушка Слежка
По теме

Архив
Новости

ok