Украина 2017-01-12T13:37:47+02:00
Українські Новини
МИД рекомендовал украинцам воздержаться от поездок в ряд городов Египта

МИД рекомендовал украинцам воздержаться от поездок в ряд городов Египта

В городах запланированы на конец июня и начало июля года массовые акции протеста.
В городах запланированы на конец июня и начало июля года массовые акции протеста.

Из-за акций протеста.

Министерство иностранных дел рекомендует украинцам воздержаться от поездок в города Египта: Каир, Александрия, Асьют, Исмаилия, Порт-Саид, Суэц, а также в Северный Синай в связи с запланированными на конец июня и начало июля этого года массовыми акциями протеста.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа.

Гражданам Украины, которые в настоящее время отдыхают в курортных городах Египта: Хургаде, Шарм аль-Шейхе, Марса Алам, аль-Гуне, Дахаб, Нувейбе рекомендуется проводить отдых на территории отеля и воздержаться от неорганизованных поездок за его пределы.

Всем украинцам, которые находятся на территории Египта, МИД рекомендует ограничить свое передвижение по стране, воздерживаться от посещения мест скопления людей, не принимать участия в акциях протеста, демонстрациях или других массовых мероприятиях.

Как сообщали Ukranews, с начала марта в крупнейших египетских городах начались массовые беспорядки. Поводом для беспорядков стало решение каирского суда, подтвердившего смертный приговор для 21 футбольного болельщика. Еще пятеро фигурантов дела приговорены к пожизненному заключению, 19 сократили назначенные ранее тюремные сроки. Еще 28 человек оправданы.

После этого Министерство иностранных дел рекомендовало украинцам воздержаться от поездок в Египет.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МИД Египет Туризм Поездки
По теме

Архив
Новости

ok