Мир 2017-01-12T13:37:54+02:00
Українські Новини
Китайские рабочие отпустили главу американской компании за компенсации

Китайские рабочие отпустили главу американской компании за компенсации

Чип Старнс.
Чип Старнс.

Specialty Medical Supplies пришлось объявить, что сотрудникам, сохраняющим свои рабочие места, будут выплачены такие же компенсации, как и попавшим под сокращение.

Китайские рабочие отпустили удерживаемого в заложниках совладельца и руководителя американской компании Specialty Medical Supplies, специализирующейся на производстве медицинского оборудования, Чипа Старнса. Как сообщает Associated Press, он  договорился о выплате компенсаций с работниками своего пекинского завода.

Напомним, Старнс прибыл в Пекин 18 июня, чтобы уведомить своих китайских сотрудников о расформировании одного из отделений компании. Работникам, попавшим под сокращение, полагались компенсации. Однако другие китайские сотрудники компании, решили, что предприятие будет полностью закрыто, а их уволят без каких-либо компенсаций. Чтобы добиться выплат они с 21 июня не давали Старнсу покинуть территорию предприятия.

В итоге, Specialty Medical Supplies пришлось объявить, что сотрудникам, сохраняющим свои рабочие места, будут выплачены такие же компенсации, как и попавшим под сокращение.

По теме

Архив
Новости

ok