подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Львовский горсовет обвинил Госказначейство в блокировании 32 млн гривен горбюджета

Львов не может полноценно осуществлять работу из-за блокирования средств.
Львов не может полноценно осуществлять работу из-за блокирования средств.

Львов не может полноценно осуществлять работу из-за блокирования средств.

Львовский городской совет обвиняет Государственную казначейскую службу в блокировании 32,2 млн гривен городского бюджета по состоянию на 26 июня.

Об этом говорится в сообщении горсовета.

"По информации департамента финансовой политики, на сегодня Государственная казначейская служба не выполняет платежные поручения распорядителей и получателей средств городского бюджета Львова на общую сумму более 32,2 млн гривен", - сказано в сообщении.

По данным горсовета, сейчас проходит сезон проведения различных работ, в том числе и подготовки к зиме: промывки систем отопления, гидравлических испытаний. Все эти работы Львов не может полноценно осуществлять из-за блокирования средств.

Также под угрозой срыва ремонт кровель, замена сантехнических сетей.

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого года председатель Ровенского горсовета Владимир Хомко обвинил Государственную казначейскую службу и премьера Николая Азарова в блокировании 14 млн гривен городского бюджета.

Председатель Донецкого городского совета и его исполнительного комитета Александр Лукьянченко (избран по представлению Партии регионов) обвиняет Госказначейство в блокировании 55 млн гривен городского бюджета.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости