Украина 2016-07-19T20:51:34+03:00
Українські новини

Аэропорт "Киев" перекроет воздушное пространство из-за приезда принца Майкла Кентского

Первый замгендиректора аэропорта посоветовал пассажирам потратить время на ожидание рейса для посещения выставки ретро-самолетов.
Первый замгендиректора аэропорта посоветовал пассажирам потратить время на ожидание рейса для посещения выставки ретро-самолетов.

Первый замгендиректора аэропорта посоветовал пассажирам потратить время на ожидание своего рейса для посещения выставки ретро-самолетов.

Международный аэропорт "Киев" заявил, что воздушное пространство будет перекрыто во время визита членов британского военно-исторического проекта "Клуб любителей старинной авиации Air Squadron" во главе с принцем Майклом Кентским в Украину.

Об этом на пресс-конференции сказал первый заместитель генерального директора аэропорта Олег Петровский.

"Это мероприятие, конечно, повлияет на некоторые моменты, связанные с обслуживанием пассажиров. Я хочу принести извинения пассажирам, но в этот период будет закрыто воздушное пространство, и, естественно, некоторые рейсы могут быть задержаны", - отметил он.

При этом он посоветовал пассажирам потратить время на ожидание своего рейса для посещения выставки ретро-самолетов, которая будет проходить рядом с аэропортом в музее авиации.

Также Петровский подчеркнул, что вся информация о задержках рейсов будет публиковаться на официальном сайте аэропорта.

Как сообщалось ранее, с 30 июня по 10 июля Украину посетят члены британского военно-исторического проекта "Клуб любителей старинной авиации Air Squadron" во главе с принцем Майклом Кентским.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok