подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На выходные на "Интере" состоится премьера шоу "Шалене весілля"

Шоу
Шоу "Шалене весілля".

Это - экстремальный свадебный квест, пройдя который участники, реальные молодожены, получают главный приз – романтическое свадебное путешествие.

В воскресенье, 7 июля, в 11:15 на "Интере" состоится премьера шоу собственного производства - "Шалене весілля". Это - экстремальный свадебный квест, пройдя который участники, реальные молодожены, получают главный приз – романтическое свадебное путешествие. Ведущий проекта – Никита Добрынин.

День бракосочетания – день важный и ответственный для всех молодоженов, но зачастую он проходит по одной и той же схеме.  Марш Мендельсона, обмен клятвами и кольцами в ЗАГСе и/или венчание в храме, традиционные поездки к памятникам для фотографирования. Ну и конечно – грандиозный банкет с множеством приглашенных гостей. И все, что остается на долгую память – это свадебный альбом, в котором хранятся запечатленные моменты провозглашения тостов, вручения подарков, пожеланий, улыбки и слезы счастья. Этот альбом потом долгие годы хранится в дальнем углу шкафа и достается на свет божий только по особым случаям – например, когда пришла пора выдавать замуж /женить собственных детей.

Команда проекта "Шалене весилля" решили подарить молодоженам иные – более яркие и эмоциональные -  воспоминания о дне свадьбы.

Участники проекта "Шалене  весілля" на "Интере" - реальные пары, которые решили отказаться от свадебных стереотипов и в самый важный день своей совместной жизни получить действительно незабываемые впечатления, оригинальные фото и, конечно же, романтическое путешествие.

Ведущий программы Никита Добрынин теперь  - постоянный гость на свадьбах. По окончании церемонии бракосочетания он преподносит каждой паре новоявленных супругов подарок. Это пока пустой фотоальбом, но уже с подписями под местами для будущих фотографий со свадьбы. Именно они и станут заданиями свадебного трехэтапного квеста для участников! Свидетельством того, что молодожены прошли очередное испытание, является фото, вклеенное в свадебный альбом. За каждый пройденный этап (в каждом этапе – три задания)  участники получают ценные призы, а пройдя все три, главный приз – романтическое путешествие.

"Шалене весилля"  – это настоящее приключение, экстремальное и увлекательное! Испытания разные: забавные и смешные, социальные и психологические. И довольно рискованные  – не для слабонервных: и килограммы лука участники будут чистить, и памятник основателям Киева мыть водой из Днепра, и сквозь огонь проходить, и по канатной дороге спускаться,  и на башенном кране со связанными руками подниматься … и все это в свадебных нарядах!

Смогут ли молодожены справиться с заданиями, заполнить свой свадебный альбом оригинальными фотографиями и успеть к праздничному банкету с главным призом «в кармане»?

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ИнтерШоу

Архив
Новости