Происшествия 2017-01-12T13:38:17+02:00
Українські Новини
В Италии украинке перерезали горло

В Италии украинке перерезали горло

Полиция считает, что квартиру умышленно подожгли с целью скрыть следы убийства.
Полиция считает, что квартиру умышленно подожгли с целью скрыть следы убийства.

Труп женщины обнаружили в горящей квартире.

В итальянском городе Полла был обнаружен труп 50-летней гражданки Украины Олены Тонкошкуровой с перерезанным горлом и многочисленными колото-резаными ранами на теле.

Тело женщины обнаружили сотрудники муниципальной полиции, вызванные на место происшествия пожарным расчетом, прибывшим по тревоге для тушения пожара. Женщина проживала одна в съемной квартире в двухэтажном доме. Официальным родом занятий погибшей был массаж.

Пожар в квартире начался в полчетвертого утра и прибывший на место пожарный расчет, взломав дверь в помещение, обнаружил в помещении труп украинки.

В настоящее время устанавливаются причины пожара, однако следователи склоняются к версии умышленного поджога с целью скрыть следы более тяжкого преступления – предумышленного убийства, совершенного с изощренной жестокостью.

Как сообщали Ukranews, 19 июня, в Италии в картонной коробке нашли тело 62-летней украинки, ее обнаружили на обочине дорог между Спелло и Фолиньо. Женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы. Украинка работала сиделкой в центре Фолиньо, ее муж объявлен в розыск.

Больше новостей о: Италия Убийство Труп Украинка
По теме

Архив
Новости

ok