Мир 2017-05-25T04:40:14+03:00
Українські Новини
Американские хирурги прооперировали пациента, мошонка которого весила 63,5 кг

Американские хирурги прооперировали пациента, мошонка которого весила 63,5 кг

Операция длилась 13 часов.
Операция длилась 13 часов.

С увеличенными яичками мужчина жил на протяжении последних пяти лет.

В США хирурги прооперировали 48-летнего Уэсли Варрена, уменьшив размер его яичек. Об этом пишет The Daily Mail.

До операции, которая длилась 13 часов, вес мошонки жителя Лас-Вегаса составлял 63,5 килограмма.

Издание отмечает, что с увеличенными яичками мужчина жил на протяжении последних пяти лет. Травма мешала мужчине нормально ходить, работать и водить машину. Кроме того, было серьезно затруднено мочеиспускание.

Отек яичек развился вследствие травмы. Снять отек и воспаление медикаментозно не удалось. И врачи вынуждены были поставить диагноз "лимфатический отек мошонки".

Собрать деньги на операцию мужчине помогло его появление на телешоу. Мошонка постоянно увеличивалась в размере, и мужчина мог скончаться прямо на операционном столе. С помощью пересадки кожи врачам удалось восстановить мошонку. Однако после операции мужчина остался с половым членом длиною в дюйм.

Как отмечают медики, это довольно редкое расстройство, которое чаще всего встречается в Африке и юго-восточной Азии, где его провоцируют паразиты.

Напомним, недавно житель американского штата Делавэр обратился в суд с требованием наказать хирурга, который провел ему неудачную операцию. Процедура вызвала у обывателя из Ньюарка побочный эффект, который выразился в 8-месячной эрекции

Больше новостей о: США Пенис Операция Мужчина
По теме
Архив
Новости

ok