Мир 2017-01-12T13:38:19+02:00
Українські Новини
В Уругвае выбрали лучших производителей марихуаны

В Уругвае выбрали лучших производителей марихуаны

Звание лучшей зарубежной марихуаны получил экземпляр из Аргентины.
Звание лучшей зарубежной марихуаны получил экземпляр из Аргентины.

В Монтевидео прошел конкурс выращенной в домашних условиях конопли.

В столице Уругвая Монтевидео состоялся второй Кубок Каннабиса - конкурс выращенной в домашних условиях конопли. Об этом сообщает Reuters.

Для участия в конкурсе были представлены 114 экземпляров домашней марихуаны с Аргентины и ближайших стран. В прошлом году, когда фестиваль проводился впервые, в нем приняли участия только 73 кандидата.

Место проведения мероприятие не разглашалось. Оценивание проходило в отеле в центре Монтевидео, а награждение победителей - в ночном клубе неподалеку.

Дегустировали и оценивали представленные экземпляры представители из разных стран, определяя победителей в нескольких категориях. Звание лучшей зарубежной марихуаны получил экземпляр из Аргентины.

Стоит отметить, что большую известность имеет международный Кубок Каннабиса (High Times  Cannabis Cup), ежегодно проводимый в Амстердаме. Этот фестиваль впервые был организован в 1987 редактором журнала High Times Стивеном Хагером.

Напомним, в настоящее время в Уругвае на рассмотрении парламента находится законопроект по легализации производства и продажи марихуаны. Также правительство страны планирует начать выращивать марихуану после того, как Конгресс страны одобрит законопроект о легализации каннабиноидов. Отметим, в Уругвае уже был принят закон, разрешающий употребление легких наркотиков, однако их продажа до сих пор запрещена.

Больше новостей о: Марихуана Конкурс Уругвай
По теме

Архив
Новости

ok