подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полицейские спасли британца, застрявшего в дорожной тумбе

Мужчина ходил в пластиковой тумбе около двух часов, так как окружающие решили, что он просто развлекается.

Полицейские спасли британца, застрявшего в дорожной тумбе. Мужчина ради интереса нацепил на голову заградительное средство, однако выбраться из него самостоятельно уже не смог. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Инцидент произошел в графстве Хартфордшир. Житель Великобритании ходил в пластиковой тумбе около двух часов. Окружающие его очевидцы и не подумали забить тревогу, так как решили, что молодой человек просто развлекается. Затем один из свидетелей все-таки заподозрил неладное и вызвал спасателей и стражей порядка на место происшествия.

Прибывшие полицейские, по словам присутствующих, крайне развеселились, узнав причину вызова. Один из сотрудников органов правопорядка стал помогать другу несчастного, который тщетно пытался освободить товарища. Спустя некоторое время их попытки увенчались успехом.

К счастью, мужчина не слишком пострадал во время своего заключения. Очевидец Джон Уотерман рассказал СМИ, что, оказавшись на воле, британец выглядел очень покрасневшим, а его спина была сильно расцарапана.

Как сообщали Ukranews, недавно в Харькове спасатели сняли с 30-метрового тополя 16-летнего подростка, пытавшегося поймать сбежавшего попугая во дворе своего дома.

Больше новостей о: ВеликобританияПолицияТумба
По теме

Архив
Новости