Украина 2016-07-19T20:51:53+03:00
Українські новини
Милиция задержала еще одного подозреваемого по делу о нападении на агрофирму Корнацкого

Милиция задержала еще одного подозреваемого по делу о нападении на агрофирму Корнацкого

После ареста у подозреваемого резко ухудшилось состояние здоровья.
После ареста у подозреваемого резко ухудшилось состояние здоровья.

Подозреваемый был доставлен в Киев для проведения первоочередных следственных действий.

Сотрудники МВД в Николаевской области 23 июня задержали еще одного подозреваемого в совершении хулиганских действий на территории ООО "Агрофирма Корнацких" 18 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного управления МВД.

"23 июня 2013 сотрудниками УМВД Украины в Николаевской области был задержан гражданин, который обоснованно подозревается в причастности к совершению хулиганских действий на территории с. Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области", - говорится в сообщении.

33-летний мужчина был доставлен в Киев для проведения первоочередных следственных действий.

Согласно сообщению, сейчас сопровождение задержанного в изолятор временного содержания Николаева осложняется тем, что у гражданина резко ухудшилось состояние здоровья, и врачи скорой помощи отметили, что диагностировать заболевание возможно только в условиях стационарного лечения.

Правоохранители направили запрос в управление здравоохранения с просьбой создать комплексную комиссию для установления степени тяжести заболевания задержанного и возможности его содержания в условиях изолятора.

Напомним, 18 июня Корнацкий заявил о попытке рейдерского захвата агрофирмы. По его словам, 80 вооруженных мужчин попытались проникнуть на территорию предприятия. После этого фракция "Батькивщина" выступила за создание Радой временной следственной комиссии по расследованию этого инцидента.

Следственно-оперативная группа установила, что конфликт возник между двумя агрофирмами. Они якобы решали вопрос, кому принадлежит урожай зерновых культур на указанной земле. На этой почве и возник конфликт, во время которого телесные повреждения получили представители обеих сторон.

Экс-кандидат в депутаты по 132 округу обвинил власть в зверском отношении как к нему, так и к сотрудникам его предприятия, которое вылилось в вооруженное нападение на сотрудников в селе Чаусово-2.

20 июня милиция задержала около 20 подозреваемых в совершении хулиганских действий на территории "Агрофирмы Корнацких"

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok