Украина 2016-07-19T20:51:56+03:00
Українські новини
В Симферополе нардеп подрался с милицией из-за Сталина

В Симферополе нардеп подрался с милицией из-за Сталина

Топалов набросился на правоохранителя.
Топалов набросился на правоохранителя.

Инцидент произошел 22 июня возле могилы Неизвестного солдата.

В Симферополе траурные мероприятия, приуроченные ко Дню скорби и чествования памяти жертв войны в Украине, завершились скандалом – народный депутат от КПУ Сергей Топалов устроил драку с милиционером. Об этом пишет 0652.ua.

Инцидент произошел вчера, 22 июня. Утром к могиле Неизвестного солдата в парке им. Гагарина прибыли представители Крымского рескома КПУ. Они возложили цветы и венки к Вечному огню, был организован почетный караул.

Скандал разгорелся из-за портрета Сталина, который принесли к мемориалу. Представители правоохранительных органов потребовали убрать портрет, что ветераны отказались делать.

По данным издания, после этого милиция решила действовать силовыми методами. На защиту ветеранов встал Топалов, набросившийся на правоохранителя. В результате портрет Сталин остался у Вечного огня вместе с почетным караулом. Вскоре к монументу прибыли представители Верховного Совета и Совмина Крыма, представители городской власти, общественных организаций и ветераны.

Несколько дней назад драка произошла между народным депутатом от "Батькивщины" Андреем Иванчуком и внефракционным нардепом, ранее входившим в состав этой же фракции, Игорем Скосаром. По данным СМИ, Иванчук отправил противника "в нокдаун".

Источник : 0652.ua
Больше новостей о: Симферополь КПУ Драка Топалов
По теме

Архив
Новости

ok